Suage;

検索結果:12件   焼き鳥 のお店を表示しています...

検索をやりなおす

条件を変更して検索?

検索結果:12件中 (1 - 10 件表示) <<先頭   1    2  | 次の10件 | 最後>>
平均予算:3,000~4,000円
やきとり まる房ず
やきとり まる房ず

札幌の老舗で腕を磨いた店主が焼く串が人気

「まる房ず」は、有名店で培われた技術が活きた串を提供している人気店だ。 ひとつひとつを炭火でじっくり焼き上げており、大きめのサイズのジューシーな串は食べごたえ抜群。 一番人気のメニューは「牛タン(630円)」。一度茹でてある牛タンをさっと焼いてから、壺入りのタレをたっぷりつけて提供している。長時間火にかけないため柔らかい状態の焼き上がりになっており、タンシチューのようなトロトロの食感があり...

風味や KADO

全国各地の漬物と酒が堪能できる人気店

南4条西5丁目の角にある「風味や KADO」は、「漬物」をテーマに様々なメニューを提供している人気店だ。 東急百貨店などで漬物の販売を行っている「旬菜香房 風味屋」が「漬物bar 風味や」を始め、現在系列店は4軒。「風味や KADO」は三軒目にあたる。 夏にはメロン、冬には千枚漬けなど、季節のものなどを含めた全国各地の漬物を厳選して30種以上提供している。全国各地の漬物屋と長い間取引を続けてき...

ドリンク一杯サービス!

焼鳥 Ajito

新しい焼き鳥スタイル、「焼き鳥ピンチョス」

「焼鳥 Ajito(アジト)」は、2014年5月にオープンした新感覚の焼鳥屋だ。 「ピンチョス」とは「爪楊枝で刺してある一口サイズのおつまみ」のこと。Ajitoでは店長である佐藤さんの「焼き鳥をあたたかい状態で色んな種類をたくさん食べてもらいたい」という思いから、一口サイズの小さな串で提供している。 「焼き鳥ピンチョス」と名付けられた、見た目が可愛らしい新しいスタイルの串は、オリジナリティ...

オリーブ盛り合わせプレゼント!

平均予算:3,000~3,500円
鳥秀 (トリヒデ)
鳥秀 (トリヒデ)

お客様の声に応えた料理がいただける店

「鳥秀(トリヒデ)」は、こだわりの焼き鳥と一品料理が堪能できる店として、2015年4月にオープンし、すでに多くの常連客がいるという人気店だ。 メインの焼き鳥は伊達鶏を使用し、炭火でじっくりと焼き上げることで、外はパリッと、中はジューシーに仕上げている。味付けの塩は、鶏肉の特徴に合わせ、数ある物の中からアンデスの紅塩と日本産の岩塩を採用。肉の油に負けないよう甘めの紅塩と、塩気のある岩塩を選んだ...

ファーストドリンクサービス!

鳥焼車屋 札幌店

30年以上の歴史を誇る名店

昭和6年創業の「武蔵野茶廊」から始まる「車屋」は、現在全国に店を展開している人気店。札幌には二店舗あり、そのうちのひとつであるススキノの「レストランプラザ札幌」内に店を構える「鳥焼車屋 札幌店」は、35年の歴史を持ち、札幌で長く愛されている人気店だ。 メインメニューはおでんと焼き鳥。食材は北海道のものを中心に国産を使用しており、手間暇かけた一品がいただける。

平均予算:1,000~2,000円/5,000~6,000円
じき 南2条店
じき 南2条店

近江軍鶏の焼き鳥をじっくり堪能できる店

「じき 南2条店」は、西18丁目に店を構える「直(じき)」の2号店として、2014年の10月10日にオープンした。「素直な商売をしたい」という思いを店名に掲げ、上質な料理を提供している。 メイン料理の焼き鳥は、備長炭でじっくりと焼き上げ、美味しさを閉じ込めた焼き鳥は、それぞれの部位の良さが引き出された、上質な軍鶏(しゃも)の味を堪能できる。 使用している鶏肉は、全国各地の地鶏を食べ比べ、滋...

平均予算:3,500円
のろし
のろし

通いたくなるススキノの名店

ススキノに店を構える「のろし」は、ビルの3階に店を構えるおでんと焼き鳥がいただける人気店だ。 有名店で16年働いてきた店主が提供するおでんは、日高昆布をベースとしたダシを生かした味が絶品。大根を前日から漬け込むなど、具は食材の性質ごとに入れる時間を調整し、味が丁度よく染み込んだものを提供している。 人気メニューは大根、しらたき、たまごなど。その他、サトイモの一種で甘みや粘り気が強い「エビイ...

YAKITORI&WINE BARSAMICO

札幌で串×ワインを楽しむなら「BARSAMICO」へ!

2013年5月にオープンした「BARSAMICO」は、ワインと焼き鳥が楽しめる新感覚のバルだ。 東京で流行しているという焼き鳥×ワインスタイルを札幌でも楽しめる店として、人気を博している。

飲み放題2,000円→1,500円!

平均予算:3,000~4,000円
鶏こまち さかいや
鶏こまち さかいや

「鶏こまち さかいや」は、店名の通り鶏料理をメインとした店だ。落ち着きのある店内には若者を中心に様々な年代の客が集まり、絶品の鶏料理に舌鼓を打つ。 調理は和食で本格的な修業を積んできた料理人が手掛けており、出汁がしっかりしていて味わいがあると好評だ。 人気なのは中札内地鶏を使用した「中札内地鶏の半身揚げ」。また、鶏串や鍋、塩ザンギなども人気。 料理における特徴は、塩へのこだわりだ...

サンギ一皿サービス!

平均予算:4,000~5,000円
炭火鳥焼 蔵鵡 別邸
炭火鳥焼 蔵鵡 別邸

「炭火鳥焼 蔵鵡 別邸」は、焼き鳥・おでんの名店として人気の「蔵鵡 本邸」の姉妹店だ。 「蔵鵡」は「美味しいものを食べたい」というニーズに応える店として知られ、安心と安全、良い物を求めに多くの客が訪れる。 新鮮な北海道の食材にこだわり、質が良いものを仕入れるため、部位によって仕入れ先を変えている。肉の他、野菜、魚介も8割以上が道産食材だ。 湯引き、隠し包丁など、見えないところに手間を惜し...

ドリンク一杯サービスor宴会コース500円OFF!

検索結果:12件中 (1 - 10 件表示) <<先頭   1    2  | 次の10件 | 最後>>

みんなはどんなキーワードで探してる?

キーワードタグ
アクセスランキング
クーポンランキング
過去の特集記事



ページトップ