Suage;

検索結果:8件   ビストロ のお店を表示しています...

検索をやりなおす

条件を変更して検索?

検索結果:8件中 (1 - 8 件表示) <<先頭   1   最後>>
BUDDHA BAR 280+Bistro

バー+洋食+中華

「BUDDHA BAR 280+Bistro(ブッダバーニーハオ)」は、バー、洋食、中華と、様々なシーンで利用できる店として人気を博している店だ。 2007年にオープンした当初は、バーと中華というスタイルだったが、2015年の3月に現在の場所に移転した際、洋食をメインに扱うようになった。 店名の280(ニーハオ)はその名残で、今でも「280式焼き餃子(680円)」や「280式激辛麻婆豆腐(...

飲み放題30分延長!

平均予算:3,000~4,000円
BETTY (ベティ)
BETTY (ベティ)

ラム酒+絶品ビストロ

狸小路6丁目の細いビルの2階に店を構える「BETTY(ベティ)」は、バースタイルの店内でラム酒とフレンチ料理を楽しめる店だ。 ラム酒はサトウキビで作られる蒸留酒。種類が豊富で、BETTYでは100種ほど取り揃えている。スタッフは日本ラム酒協会のラム・コンシェルジュの資格を持っており、豊富な知識のもと、オススメの銘柄をセレクトしてくれる。 値段は600円ほどからで気軽にいただけるものが多いが、中...

モヒートサービス!

平均予算:ランチ 800円/ディナー 3,000~4,000円
ELSKA (エルスカ)
ELSKA (エルスカ)

日本初の「文壇ビストロ」

2014年にオープンした「ELSKA(エルスカ)」は、5年間東京のフレンチレストランで腕を磨いた大髙さんが手がけるビストロだ。 「ELSKA(エルスカ)」のコンセプトは、フレンチを楽しみながら文学に触れられる「文壇ビストロ」。 1階には本棚があり、大髙さんが好む世界各国の名作や日本の人気作家の作品など、様々なジャンルの本が数多く存在しており、自由に読むことができる。さらに、本棚の隣にあるテーブ...

平均予算:ランチ 1,000~2,000円/ディナー 6,000~8,000円
ビストロ「ラ・プロヴァンス」 (La Provence)
ビストロ「ラ・プロヴァンス」 (La Provence)

素材の味を最大限に引き出した料理が堪能できる

プレミアホテル中島公園 札幌(旧ノボテル札幌)内にあるビストロ「ラ・プロヴァンス」(Bistro La Provence)は、素材の味を引き出す料理が味わえるレストランだ。 2016年4月より、ジャンルをフレンチから「ビストロ」に変更。気軽に足を運べる店を目指し、メニューの形態をリニューアル。 フレンチの特徴である一人分の料理を提供するコースよりも、ビストロスタイルである大皿で取り分けるアラカ...

グラスワインorソフトドリンクサービス!

立喰酒場 Choi 北2条店

居心地の良さと上質なフレンチが堪能できる店

「立喰酒場 Choi 北2条店」は、札幌市内で様々なジャンルの飲食店を展開している「Choi」グループ店だ。 Choiのウリである「空気感」が存分に楽しめる立ち飲みフレンチとして、2016年の2月2日にオープン。装飾や内装に至るまですべて自分たちで作り上げた居心地の良い店内と絶品のフレンチを堪能できる店が人気を呼び、毎夜楽しい会話が繰り広げられている。 Choiでは、楽しい時間を過ごせる雰...

がぶ飲みワイン1杯サービス

BISTRO FUJIKO(ビストロ フジコ)

気軽にワインとフレンチを楽しめるビストロ

「BISTRO FUJIKO(ビストロフジコ)」は、2012年にオープンしたワインが楽しめるビストロだ。 「気軽にワインや食事を楽しんでもらいたい」という思いのもと、チャージやサービス料は取っておらず、料金をオーダーしやすい設定にしている。 ディレクターの藤野さんはワイン好きで、それが高じて店を開くに至ったほど。試飲会に何度も足を運び、自らの舌で確かめた銘柄を厳選して仕入れ、提供している。...

平均予算:1,000円/3,000~4,000円
non-style TAMIS (タミ)
non-style TAMIS (タミ)

「ノンスタイル」な料理を提供する洋食屋

中島公園にあるフレンチ・イタリアンを中心とした洋食屋。毎年札幌演劇シーズンの開催に合わせてコラボメニュー(コラボ料理1品+ドリンク2杯:1,500円)を提供しており、期間中はよくオーダーされるとのこと。ランチは通常は予約があれば行っているが、演劇シーズン期間中、昼講演がある日は営業している。

お会計より3%OFF

平均予算:3,500~5,000円
モンティパイソン
モンティパイソン

創業三十二年の隠れ家。札幌老舗ワインダイニング

モンティパイソンでは料理もお客様に喜んで頂ける様、今やリピーター続出となった「岩海苔のパスタ」やダイナミックに炭焼きにした道産豚ロースのメインディッシュ、二十年間変わらず守り続けたレシピでご愛好頂いている「究極のプリン」等の定番メニューの他、その日の仕入れで手に入ったフレッシュな食材を【日替りメニュー】でご提案させて頂いております。自然の恵みの素材に敬意を払い伝統を踏まえて創意と工夫で新しい料理に...

検索結果:8件中 (1 - 8 件表示) <<先頭   1   最後>>

みんなはどんなキーワードで探してる?

キーワードタグ
アクセスランキング
クーポンランキング
過去の特集記事



ページトップ