Suage;

検索結果:11件   中華 のお店を表示しています...

検索をやりなおす

条件を変更して検索?

検索結果:11件中 (1 - 10 件表示) <<先頭   1    2  | 次の10件 | 最後>>
NEW 小皿中華のワインバル 悠龍(ユーロン)

本格中華をバルスタイルで味わえる店

ススキノ駅すぐそばの第二グリーンビルに、小皿盛りの中華とワインを楽しむ「小皿中華のワインバル 悠龍(ユーロン)」が2017年8月10日にオープンした。 店主の大本さんは幼い頃に中華料理人に憧れたのをきっかけに、専門学校、トマムのホテル、横浜中華街などで中華の腕を磨いてきた。 一度和食に興味を持ち天ぷら屋で働くも、やはり中華と思い再度中華料理店に勤め、中華を極めた。 お酒とともにちょっとずつい...

本日のおすすめおつまみサービス!

中国料理 月下翁(GEKKAOH)

優しい味わいの自然派中華をワインとともに味わえる店

2017年4月にオープンした「月下翁(GEKKAOH)」は、中華料理でよく使われる「化学調味料」や添加物を使わない、自然派のメニューを味わえるのが特徴の中国料理店だ。 シェフである高橋さんがずっと学んでいる四川料理と、好きな国だという台湾のテイストが入っているメニューを中心に、本場の味を自然派で再現した料理を提供している。 食材の一部は、自社農園である「CPSファーム」で作られた「自然栽培...

BEER&WINE 料理屋 CO-EZO(コエゾ)

様々なジャンルの料理が味わえる、「ノンジャンル」なお店

「BEER&WINE 料理屋 CO-EZO(コエゾ)」は、豊富なメニューがいただける人気店だ。 オーナーは、数多くの飲食店を手掛けた経歴を持つ。次々と新しい業態の店を次々と開発し、行列が出来る店を作り続けてきたオーナーの経験が反映されているメニューは、和洋中に加え、タイなどのアジア料理に至るまで豊富なジャンルを取り揃えている。 新しい物好きだと語るオーナーは国内のみならず海外に足を運び、食...

ドリンク一杯サービス!

BUDDHA BAR 280+Bistro

バー+洋食+中華

「BUDDHA BAR 280+Bistro(ブッダバーニーハオ)」は、バー、洋食、中華と、様々なシーンで利用できる店として人気を博している店だ。 2007年にオープンした当初は、バーと中華というスタイルだったが、2015年の3月に現在の場所に移転した際、洋食をメインに扱うようになった。 店名の280(ニーハオ)はその名残で、今でも「280式焼き餃子(680円)」や「280式激辛麻婆豆腐(...

飲み放題30分延長!

中国料理&ワイン yinzu

落ち着ける店内で、中国料理×ワインを楽しめる店

「中国料理&ワイン yinzu」はススキノに店を構える、ワインと共に中国料理を楽しめる人気店だ。 「yinzu」では食材の旨味を生かした、上質な料理を楽しめる。 中国料理というと大量の化学調味料を使っているイメージがあるが、「yinzu」では一切使用しない「無化調」の店だ。化学調味料を使わない理由を、シェフの高橋氏は「フレンチやイタリアンでは使っていなくてもおいしいので、中華でも問題ない」...

平均予算:2,000~3,000円
屋台料理 CAMCAM(カムカム)
屋台料理 CAMCAM(カムカム)

20年以上続く地元民御用達のタイ料理店

狸小路7丁目に店を構える「屋台料理 CAMCAM(カムカム)」は、20年以上愛され続けているアジアンダイニングだ。 タイから直接仕入れている調味料を使用し、本場さながらの刺激的な料理も多い。特に辛いものが食べたい!というひとにオススメなのが「青パパイヤのサラダ」だ。青い状態のパパイヤに辛味が効いたソースが絡む、「CAMCAM」中で一・二を争うほどに辛さが強いメニューだ。 メニューはその辛味...

デザートサービス!

平均予算:2,000~3,000円
旬菜酒家 なかなか
旬菜酒家 なかなか

南平岸にある「旬菜酒家 なかなか」は、カジュアルでカフェのような印象を抱かせる人気の中華料理店だ。 ウィンザーホテルなど名だたるホテルで腕を磨いた店主の本格中華がいただける店として、2006年にオープンした。 広東料理をベースに、四川や北京など広東以外の中華料理、ベトナム料理などを取り入れたメニューがいただける。 食材には、店主の実家である美唄で採れる季節の野菜や、旬の魚などを使用し...

お会計から10%OFF!

平均予算:3,000~4,000円
WORLD CHINESE KITCHIN LU:RAN(ルーラン)
WORLD CHINESE KITCHIN LU:RAN(ルーラン)

「WORLD CHINESE KITCHIN LU:RAN(ルーラン)」は、中華料理をベースとした、西洋とのコラボレーションを楽しめる料理をいただける店だ。 「ニョッキとエビのチリソース炒め」、「ルスツ産もち豚の角煮 紹興酒と赤ワイン仕込み」など、今までなかった組み合わせの料理が特徴。ひとつひとつに創意工夫が施されており、彩りも良く洗練されたメニューが並ぶ。一般的な中華料理とは一味違うところ...

特製麻婆豆腐サービス!

平均予算:モーニング 1,700円、小学生850円、小学生未満無料/ランチ 1,600円~/ディナー 4,000円位~(※予約制)
レストラン ラーブル
レストラン ラーブル

「ラーブル」は、札幌エクセルホテル東急の一階にあるブッフェ。 場所は中島公園エリアと、賑やかさとはすこし離れた静かな場所にあるこの店の人気の理由は、種類豊富で、値段以上の質の料理だ。 料理は60品、ドリンクは25品と豊富に取り扱っている。 人気メニューは「握り寿司」。ホテル2階にある和食料理屋「からまつ」の職人が目の前で握る出来立ての寿司をいただける。 他にもパスタなどが実演で提供され...

お会計から100円引き

平均予算:5,000~6,000円
鮮魚・炭火 くま蔵
鮮魚・炭火 くま蔵

すすきのにある「鮮魚・炭火 くま蔵」は、酒蔵のイメージで作り上げたシックな店内で、和食と中華がいただける居酒屋だ。 店主の工藤氏は中華料理を20年以上作り続けており、ウィンザーホテルで行われたサミットで各国の要人に料理を振る舞った経歴を持つ。 和食専門のシェフとともに、腕を生かした料理を振る舞う。 道産食材にこだわり、メニューは出来る限り道産品を使って作っている。 季節ごとに変えるメニ...

生ビールサービス!

検索結果:11件中 (1 - 10 件表示) <<先頭   1    2  | 次の10件 | 最後>>

みんなはどんなキーワードで探してる?

キーワードタグ
アクセスランキング
クーポンランキング
過去の特集記事



ページトップ