anti-ageing(アンチエイジング)
TEL.011-241-4189
春野菜とエビのベシャメルソース~680yen~
旬食材を美しく盛り付けた絶品イタリアン
"anti-adeing”の旬メニューは、前菜、パスタ、メインからそれぞれ「春野菜とエビのベシャメルソース」「アンチョビと春野菜のペペロンチーノ」「旬野菜と牛肉のポトフ」の3品だ。
前菜は、アスパラと竹の子、スナップエンドウの春野菜の他に、コロンと可愛い芽キャベツがポイントの「春野菜とエビのベシャメルソース」。
ホワイトソースよりあっさりながらも、ガーリックオイルが食欲スイッチを刺激するベシャメルソースが口に広がる。
大きめに切った野菜とぷりぷりのエビが、食べるのがもったいないほどキレイに盛り付けられた目にも鮮やかな満足感ある一皿。
パスタには、具だくさんな「アンチョビと春野菜のペペロンチーノ」。
素材の美味しさを生かすために、調味料はシンプルにアンチョビとガーリック、オリーブオイルと塩のみ。
だからこそ、惜しげもなく使われた菜花、竹の子、ズッキーニの食感と風味が引き立つ。絶妙な塩加減の少しピリ辛な味つけがたまらない。
メインには、トマトの旨みが詰まった「旬野菜と牛肉のポトフ」。余分な調味料を入れずに野菜と牛肉の旨みだけでじっくり煮込んだスープは、栄養満点でヘルシー!しかもトマトと牛肉には脂肪燃焼効果も期待できるので、ダイエットにも最適。
同店のオーナーは肉屋を経営しているため、肉の質が違う。
だから、塩コショウだけで十分美味しいポトフが出来るのだ。まさにanti-ageingでしか味わえない、絶品のポトフを飲んで、ほっこりと贅沢なひとときを過ごそう。
ハートにささる笑顔が魅力のイケメン店長が作る料理は、どれも盛り付けが繊細で美しく、見た目にも楽しめる一品ばかり。
忘れられない春の味覚を味わって。
アンチョビと春野菜のペペロンチーノ~880yen~
旬野菜と牛肉のポトフ~780yen~
住所 |
札幌市中央区南2条西9丁目1-3ケンタク29ビル1F |
電話番号 |
011-222-1529 |
営業時間 |
営業時間:ランチ 11:30~15:00
ディナー 17:00~22:00
定休日:日曜日
|