店舗紹介
-
厚岸出身の店主が営む、厚岸の新鮮な食材が堪能できる店。「カキ料理 貝鮮炭焼 大厚岸」
-
札幌の老舗で腕を磨いた店主が焼く串が人気 「やきとり まる房ず」
-
全国各地の漬物と酒が堪能できる人気店 「風味や KADO」
-
焼鳥 Ajito閉店
-
お客様の声に応えた料理がいただける店 「鳥秀(トリヒデ)」
-
40年以上の歴史を誇る名店 「鳥焼車屋 札幌店」
-
アットホームな「おでん酒場」 おでん酒場 Occhi
-
東京の屋台の味を体験できる店 「おでん酒場 赤とんぼ」
-
絶品のカルネ料理とスペイン料理がいただける店 「Bar espana carne(バル エスパーニャ カルネ)」
-
ジンギスカンへの並々ならぬこだわりを持つ、牧場直営ジンギスカン店 「ジンギスカン 羊飼いの店 『いただきます。』」