店舗紹介
- 
   
      日本初の「文壇ビストロ」「ELSKA(エルスカ)」のテイクアウトを食べてみた
- 
   
      塩麹メニューと日本酒が楽しめる店 「味和久(みわく)」のテイクアウトを食べてみた
- 
   
      営業は毎週金・土・日の3日間。マーカスシェフのアイスショップが季節限定でスタート!さっそく行ってみた。
- 
   
      減農薬米のシャリと、新鮮なネタが自慢!「匠鮨(たくみずし)」さんのテイクアウトを食べてみた
- 
   
      「天ぷら こばし」に行ってみた。
- 
   
      東区本町の人気ラーメン店「俺のラーメンこうた」さんのテイクアウトつけ麺を食べてみた!
- 
   
      南イタリア料理を堪能できる人気店「RICCI cucina ITALIANA」さんのテイクアウトランチを食べてみた
- 
   
      希少なひこま豚料理をつまみにお酒を楽しめる店「ひこま豚とまごころ料理 澤」
- 
   
      カジュアルフレンチ「Millau(ミヨー)」さんのテイクアウトメニューを食べてみた
- 
   
      お家でお店の料理を食べよう!テイクアウト情報~第3弾~
