「焼き鳥とイタリアン Osteria Arcobaleno(アルコバレーノ)」にて、
2月5日(月)より「さくらワイン」解禁!
ソムリエのともやさんが惚れ込んだという「さくらワイン」が入荷!
さくらワインとは、
「北東北三県のぶどう100%+さくら酵母」を使用した中辛口の厚みのあるロゼワインのこと。
山ぶどうの栽培に適した北東北三県(青森・秋田・岩手)の気候を生かした、至高のワインであり、
特に今年は20周年の特別醸造とのことなので、ぜひ飲んでみたいですね!
お値段はグラスで900円。
一緒にいただくのは、焼き鳥の桜姫鶏のももがおすすめとのこと。
なくなり次第終了のようですので、気になった方はお早めに!
※2月のお休み情報※
2/4(日)、2/12(月)、2/18(日)、2/25(日)
2/11(日)は「昼アルコバレーノ(12:00よりOpen)」
店舗情報
店名 | 焼き鳥とイタリアン Osteria arcobaleno(オステリア アルコバレーノ) |
---|---|
住所 | 札幌市中央区南2条西1丁目6-11 第三広和ビル イースト 2F |
電話番号 | 011-233-0076 |
営業時間 | 17:00~24:00(FOOD L.O.22:00) |
定休日 | 日曜 |
平均予算 | 5,000円 |