満とり閉店

地元のサラリーマンご愛用の確かな味

季節のもの北海道産のものを提供している。
炭火で焼く焼鳥は鮮度を大切にし毎日手作業で串に刺し、
仕込んだ物はその日のうちに売り切ってしまう。

マップ

主なメニュー

登録されたメニューはありません。

店舗情報
店名 満とり
住所 札幌市中央区大通西8丁目 ダイヤモンドビル2F(北側)
電話番号 011-231-3054
営業時間 昼:11:00~14:00/夜:16:00~23:00
定休日 日曜・祝日
平均予算 昼:ALL750円、夜:2,000円~3,000円

関連記事

  1. 25年以上続く老舗の串焼き屋「炭火串文化 あぶりや」に行ってみた。

  2. 焼肉×イタリアンの人気店「おまる商店」

  3. まさに隠れ家!道産食材を使ったモツ鍋を味わえる店「黒花火 本店」

  4. 寿司×イタリアン×バーのコラボが楽しめる店「すしBAR」

  5. 希少なひこま豚料理をつまみにお酒を楽しめる店「ひこま豚とまごころ料理 澤」

  6. 燻製・発酵料理が楽しめる酒場「いぶしかもし酒場Choi」のテイクアウトを食べてみた

  7. 大人の雰囲気が漂う店内でいただく、本格江戸前寿司「すし六法」

  8. イタリアン居酒屋 osteria Crocchio(オステリア クロッキオ)

  9. お客様の声に応えた料理がいただける店 「鳥秀(トリヒデ)」

  1. 創成側イーストエリアの人気店「ASSE(アッセ)」のイベントに参加…

    2025.02.28

  2. 冬の鰻を堪能しに「うなぎのかど屋」に行ってみた。

    2025.02.07

  3. 人気イタリアン「BRACERIA BAR BRIO」行ってみた。

    2025.01.28

  4. 美しい器と彩り豊かな「日本料理 潤花(るか)」の絶品和食を堪能し…

    2025.01.22

  5. 和と洋の味が楽しめるジャンルレスなお店「おでんとフレンチ あて」

    2024.11.22

  6. 移転した「おでんと焼鶏の店」に行ってみた。

    2024.11.15

  7. 炭火鳥焼 蔵鵡(きすむ)本邸

    2024.10.30

  8. 細部に職人の業が光るおでんを味わえる店「四季の味 文次郎」

    2024.10.16

  9. 札幌の秋の一大イベント「2024さっぽろオータムフェスト」に行って…

    2024.10.04

  10. リニューアルオープンした「さくら寿司 たけ」に行ってみた。

    2024.09.19

  1. ランチもディナーも絶品!「旅のとちゅうで空を見あげたらあたたか…

    2024.06.13

  2. 1989年のオープン以来、愛され続けている人気店「ビストロ・ルプラ…

    2024.05.21

  3. 日本初の「文壇ビストロ」「ELSKA(エルスカ)」

    2016.06.14

  4. 素材の味を最大限に引き出した料理が堪能できる ビストロ 「ラ・プ…

    2016.06.14

  5. 和テイストが加わった新感覚フレンチを味わえる店 「Bistro酒場 REP…

    2015.04.28

  6. 愛され続ける名店「hofe(ホフ)」

    2011.12.01

Translate »