カウンター10席のみの隠れ家イタリアンでアラカルト料理を楽しめる。
シェフ一人が切り盛りをするカウンター10席のみの店内は、温かな雰囲気に包まれている。
化学調味料を使わず、旬の道産食材で作られるこだわりの料理から、その日の気分に合った料理をアラカルトで選ぼう。
人気の「ピッツァ」は、道産小麦と、道産オーガニックライ麦を使用するなど、随所にシェフのこだわりがちりばめられている。
心から料理を楽しむシェフの思いが、そのまま料理に表現されており、味わうほどに、その思いが優しく伝わってくる。
“こじんまり感”がたまらない居心地の良い空間で幸せな気分に浸ろう。
マップ
主なメニュー(一例)
フード
サロベツ産エゾシカのカルパッチョ | 1,300円 |
---|---|
道産ホワイトアスパラオーブン焼きと目玉焼き | 1,000円 |
温野菜のペペロンチーノ風 | 1,300円 |
ピッツァ マルゲリータ | 1,650円 |
手長エビのトマトクリームソース タリアテッレ | 2,000円 |
本日の鮮魚のアクアパッツァ 又は ブイヤベース風 | 2,700円 |
白老和牛ランプのタリアータ | 2,800円 |
道産イチゴのジェラート | 350円 |
店舗情報
店名 | La Notte Luna(ラ ノッテ ルーナ) |
---|---|
住所 | 札幌市中央区南3条西2丁目 KT3条ビルB1 |
電話番号 | 011-211-5899 |
営業時間 | 17:00~23:00(L.O.22:00) 日・祝 17:00~22:00(L.O.21:00) |
定休日 | 月曜 |
平均予算 | 5,000円 |