SKY J に行って地上150mからの眺望を楽しんだ

この記事を書いたひと:すがちゃん
ar magazine編集長。
室蘭出身のしし座のAB型。
子供の頃から料理を作るのが好きで、シェフの方たちをリスペクトしています。

JRタワーの35階にあるSKY Jに行ってきました。

夜の利用は何度かあったのですが、昼の利用は初めて。
期待以上に素晴らしい眺望でした!!

SKY J のランチは「パノラマブッフェ」です。
料金は3,200円の贅沢ランチ!
プラス800円でグラスワインが飲み放題٩(ˊᗜˋ*)و

3,200円の価値のある料理が一杯ありました。

ホームページで顔出しをしているシェフが提供する料理に妥協はないのだと感じました。

一週間前に行った温泉旅館のバイキングの料理とは雲泥の差でした。

冷製のコーンスープも美味しかった。

デザートもいっぱいあったのですが、嬉しくて写真撮影を忘れていました😢

こんな景色を眺めながら食事はたまには良いでしょ?

ごちそうさまでした。

編集長すがちゃん
編集長すがちゃん
当然ワインの飲み放題は付けました

関連記事

  1. 移転OPENした「小皿中華のワインバル 悠龍(ユーロン)」に行ってみた。

  2. 日本初の「文壇ビストロ」「ELSKA(エルスカ)」のテイクアウトを食べてみた

  3. 細やかなこだわりが光る上質な寿司が堪能できる店 「だん欒(だんらん)」に行ってみた。

  4. 惜しみない手間から生まれる唯一無二の味わいが堪能できる「中国料理 美麗華(びれいか)」に行ってみた。

  5. 「旅のとちゅうで空を見あげたらあたたかい風が吹いてきた」に行ってみた。

  6. 創業昭和12年の「奴寿司」にランチを食べに行ってみた。

  7. 中国料理&ワイン yinzu閉店

  8. バールトップ閉店

  9. ススキノの人気イタリアン「オステリア タッキーニ(Osteria Tacchini)」に行ってみた。

  1. 和と洋の味が楽しめるジャンルレスなお店「おでんとフレンチ あて」

    2024.11.22

  2. 移転した「おでんと焼鶏の店」に行ってみた。

    2024.11.15

  3. 炭火鳥焼 蔵鵡(きすむ)本邸

    2024.10.30

  4. 細部に職人の業が光るおでんを味わえる店「四季の味 文次郎」

    2024.10.16

  5. 札幌の秋の一大イベント「2024さっぽろオータムフェスト」に行って…

    2024.10.04

  6. リニューアルオープンした「さくら寿司 たけ」に行ってみた。

    2024.09.19

  7. 札幌プリンスホテルの夏イベント「Hawaiian Dinner Buffet&HULA PA…

    2024.08.22

  8. DOWN TOWN GARDENのBar裏庭に行ってみた。

    2024.08.08

  9. 「旅のとちゅうで空を見あげたらあたたかい風が吹いてきた」に行っ…

    2024.06.27

  10. ランチもディナーも絶品!「旅のとちゅうで空を見あげたらあたたか…

    2024.06.13

  1. ランチもディナーも絶品!「旅のとちゅうで空を見あげたらあたたか…

    2024.06.13

  2. 1989年のオープン以来、愛され続けている人気店「ビストロ・ルプラ…

    2024.05.21

  3. 日本初の「文壇ビストロ」「ELSKA(エルスカ)」

    2016.06.14

  4. 素材の味を最大限に引き出した料理が堪能できる ビストロ 「ラ・プ…

    2016.06.14

  5. 和テイストが加わった新感覚フレンチを味わえる店 「Bistro酒場 REP…

    2015.04.28

  6. 愛され続ける名店「hofe(ホフ)」

    2011.12.01

Translate »