店舗紹介
-
料理の細部にこだわりと素晴らしい技術が感じられる「割烹 きすを」に行ってみた。
-
和食出身の店主が手掛ける、中国各地の中華を味わえる人気店「お酒と中華おいる」に行ってみた(コース編)
-
移転OPENした「すし 空海」に行ってみた。
-
絶品中華×厳選日本酒の店「中華&日本酒バル ぼぶ」に行ってみた。
-
本格窯焼きピザとワインが堪能できる店「WINE&PIZZA HACHI」に行ってみた。
-
すすきのの寿司を語るうえでは外せない老舗店「写楽 札幌第三店」に行ってみた。
-
移転OPENした「小皿中華のワインバル 悠龍(ユーロン)」に行ってみた。
-
魚屋の確かな目利きと職人の腕が織りなす寿司が味わえるお店「すし うおいち」
-
写楽 札幌第三店閉店
-
ひとつひとつにこだわった新しい中華を味わえる店「中華バル ゆんろん」