店舗紹介
-
燻製・発酵料理が楽しめる酒場「いぶしかもし酒場Choi」のテイクアウトを食べてみた
-
日本初の「文壇ビストロ」「ELSKA(エルスカ)」のテイクアウトを食べてみた
-
塩麹メニューと日本酒が楽しめる店 「味和久(みわく)」のテイクアウトを食べてみた
-
営業は毎週金・土・日の3日間。マーカスシェフのアイスショップが季節限定でスタート!さっそく行ってみた。
-
減農薬米のシャリと、新鮮なネタが自慢!「匠鮨(たくみずし)」さんのテイクアウトを食べてみた
-
「天ぷら こばし」に行ってみた。
-
東区本町の人気ラーメン店「俺のラーメンこうた」さんのテイクアウトつけ麺を食べてみた!
-
南イタリア料理を堪能できる人気店「RICCI cucina ITALIANA」さんのテイクアウトランチを食べてみた
-
希少なひこま豚料理をつまみにお酒を楽しめる店「ひこま豚とまごころ料理 澤」
-
カジュアルフレンチ「Millau(ミヨー)」さんのテイクアウトメニューを食べてみた