大人の雰囲気が漂う店内でいただく、本格江戸前寿司「すし六法」のテイクアウトを食べてみた

ar magazineでは現在の日本の状況を受け、テイクアウト対応店舗のページを開設。
テイクアウトメニューをエリア・ジャンルごとに検索できます。

今回は、「すし六法」さんのメニューをテイクアウトし、実際に食べてみました!

すし六法さんへ

事前の予約が必要とのことでしたので、前日に予約しました。
予算は4,000円で握っていただきました。


こういうのを見るとちょっとテンションが上がりますね。

いざ実食!


開けるとさらにテンションが上がりました。
見てくださいこの美しさ
そしてどのお寿司も最高に美味しい!
見た目も素晴らしく、味も素晴らしいのが六法さんのお寿司です。

お店でいただくのが最高なのは言うまでもないですが、お家でこの素敵なお寿司を食べられるというのも素敵なことです。
ごちそうさまでした!

通常営業に戻る店も増えつつありますが、以前のような頻度で飲みに行くのはまだ怖いなと思う人も多いはず。
そんなときは、六法さんのお寿司をテイクアウトしてみてはいかがでしょうか。

テイクアウト対応について

◎電話番号/011-596-0696
※前日までの予約をお願いいたします。

◎引き取り/店舗
※住所  札幌市中央区南7条西4丁目2-19
※引き取り可能時間 18:00~※日によって閉店時間が異なる場合有・予約時要確認

この記事を書いたひと:めいちゃん
取材・ライティング担当。
2020年3月、北海道フードマイスター試験に合格!
フードマイスターとして北海道の食材の魅力を伝えていきたいと思います。

関連記事

  1. ジンギスカンへの並々ならぬこだわりを持つ、牧場直営ジンギスカン店 「ジンギスカン 羊飼いの店 『いただきます。』」

  2. 北海道の幸を思う存分堪能できる店「北の幸 海道(かいどう)」

  3. kitchen Opela

  4. 舞台「へその町から」を観に行ってみた。

  5. 久しぶりに「すし 六法」に行ってこれました

  6. 25年以上続く老舗の串焼き屋「炭火串文化 あぶりや」に行ってみた。

  7. 和テイストが加わった新感覚フレンチを味わえる店 「Bistro酒場 REPOS(ルポ)」

  8. 燻製肉専門店 OZ bar(オズ・バル)閉店

  9. Millau(ミヨー)さんに行ってみた。

  1. 1989年のオープン以来、愛され続けている人気店「ビストロ・ルプラ…

    2024.05.21

  2. 店主のアイディアが光る和食を堪能できるお店「心一(しんいち)」

    2024.05.10

  3. 「料理屋RHINO(リノ)」で魚料理を堪能してきた。

    2024.04.16

  4. 上質なおばんざいと豊富なお酒が魅力のお店「おばんざい酒場ふくろ…

    2024.04.12

  5. 新施設で味わえる、上質なおばんざいと豊富なお酒が魅力のお店「お…

    2024.04.10

  1. 白石エリアの人気立ち飲み屋「立喰酒場Choi 南郷店」

    2022.07.06

  2. 澄川エリアで飲むならここ!「立喰酒場Choi 澄川店」

    2022.06.24

  3. 円山エリアに立ち飲み屋がオープン!「立喰酒場Choi まるやま店」

    2022.06.17

  4. そばちょこのおつまみとお酒を楽しむ客でにぎわう酒場「こつまみ酒…

    2019.12.10

  5. 毎日立ち寄りたくなる立ち飲み酒場 「立喰酒場Choi 36店」

    2019.12.09

  6. 燻製・発酵料理が楽しめる酒場「いぶしかもし酒場Choi」

    2019.02.28

  7. 何度も足を運びたくなる大衆酒場「大衆餃子酒場Choi」

    2017.02.16

  8. 居心地の良さと上質なフレンチが堪能できる店 「立喰酒場Choi 北2条…

    2016.06.09

  9. アットホームな「おでん酒場」 おでん酒場 Occhi

    2015.11.19

  10. 燻製×酒を楽しめる創成川イーストゾーンの人気店! 「くんせいとお…

    2015.04.07

Translate »