行ってみた
-
営業は毎週金・土・日の3日間。マーカスシェフのアイスショップが季節限定でスタート!さっそく行ってみた。
こんにちは、ar magazine のサイトウです!ar magazineでは現在の日本の状況を受け、テイクアウト対応店舗のページを……ってそ…
-
ドイツ人シェフ マーカス・ボスさんに誘われてアップルワインを飲みに行ってみた。
こんにちは!ar magazine スタッフのサイトウです。突然ですが、みなさんは「マーカス・ボス」さんを知っていますか?マーカ…
-
移転OPENした「すし 空海」に行ってみた。
2023年4月27日に移転オープンした「すし 空海」さん。さっそくお食事に行かせていただきました!入口。おシャレな雰囲気です…
-
2022年12月OPEN!「鮨 真魚(まお)」に行ってみた。
先日、2022年12月にオープンしたばかりの「鮨 真魚(まお)」さんに行ってきました!真魚のおまかせコースを堪能。「真魚」は…
-
本格北インドカレー「未来カレー こりす」のテイクアウトを食べてみた
ar magazineでは現在の日本の状況を受け、テイクアウト対応店舗のページを開設。テイクアウトメニューをエリア・ジャンルごと…
-
酒とピッタリの“ツマミ”を楽しむイタリアン「イタリアン居酒屋 osteria Crocchio(オステリア ク…
今まで通りとはいかない現状が続く中、飲食店の方々も対策しつつ、お店を営業されています。テイクアウトを続けているところ…
-
2022年3月OPEN!「焼き鳥とイタリアン Osteria arcobaleno(オステリア アルコバレーノ…
先日、「焼き鳥とイタリアン Osteria arcobaleno(オステリア アルコバレーノ)」さんに行ってきました!2022年3月7日にオー…
-
円山の魚屋さんが営む寿司屋「すし うおいち」に行ってみた。
先日、すすきのにある「すし うおいち」さんに行ってきました!こちらのお店は円山にある魚屋さん「円山うおいち」さんが営む…
-
カウンター席のみの人気店「焼鳥 ひげぼうず」に行ってみた。
先日、人気店「焼鳥 ひげぼうず」さんで串のコースをいただいてきました!席は焼き場を囲うカウンターのみ、メニューは「焼鳥…
-
人気老舗店「牛タンの笑や (しょうや)」に行ってみた。
札幌には美味しい牛タンが食べられるお店がたくさんありますが、「牛タンの笑や (しょうや)」さんはまさにその筆頭。…とい…