焼き鳥
-
串とワインを楽しめる「YAKITORI&WINE BARSAMICO(バルサミコ)」に行ってみた。
先日、「YAKITORI&WINE BARSAMICO(バルサミコ)」さんに行ってきました。まずは焼き鳥。スタッフの方に串ごとにおすすめ…
-
野菜串巻き製作所 KURURI(くるり)閉店
豊富な野菜巻がいただける「野菜串巻き製作所 KURURI(くるり)」は、札幌ではまだ珍しい「野菜串巻き(野菜巻)」をはじめと…
-
カウンター席で焼き鳥とお酒を味わおう「焼き鳥 三歩」
ジューシーな焼き鳥がやみつきに「焼き鳥 三歩」は、炭火焼きのジューシーな焼き鳥がやみつきになる店だ。鶏肉は北海道産を使…
-
30年以上続く老舗の串焼き屋「炭火串文化 あぶりや」
豊富な串・一品メニュー「炭火串文化 あぶりや」は、長い間ススキノで愛されている串焼き屋だ。焼鳥屋で務めた経験のある店主…
-
札幌の老舗で腕を磨いた店主が焼く串が人気 「やきとり まる房ず」
ボリュームのある上質な串がいただける「やきとり まる房ず」は、有名店で培われた技術が活きた串を提供している人気店だ。ひ…
-
札幌で串×ワインを楽しむなら「BARSAMICO」へ!「YAKITORI&WINE BARSAMIC…
定番から稀少部位まで様々なメニューを楽しめる2013年5月にオープンした「BARSAMICO」は、ワインと焼き鳥が楽しめる新感覚の…