串とワインを楽しめる「YAKITORI&WINE BARSAMICO(バルサミコ)」に行ってみた。

この記事を書いたひと:めいちゃん
取材・ライティング担当。
2020年3月、北海道フードマイスター試験に合格!
フードマイスターとして北海道の食材の魅力を伝えていきたいと思います。

先日、「YAKITORI&WINE BARSAMICO(バルサミコ)」さんに行ってきました。

まずは焼き鳥。

スタッフの方に串ごとにおすすめの味付けをチョイスしていただきました。
焼き加減が絶妙でどれも美味しいかった!

今回一番感動したのが、こちらのリゾット。

濃厚ですがしつこすぎず、お酒との相性が抜群!焼き鳥のタレがまたリゾットに合うんです。
またこれを食べにお伺いしたいです。

ごちそうさまでした!

店名 YAKITORI&WINE BARSAMICO
住所 札幌市中央区南5条西4丁目 すすきの寿ビル 1F
電話番号 011-213-0010
営業時間 月~木・日・祝 17:00~翌1:00(料理L.O.翌0:00/ドリンクL.O.翌0:30)
金・土・祝前日 17:00~翌3:00(料理L.O.翌0:00/ドリンクL.O.翌0:30)
定休日 無休
平均予算 3,000円

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