House Dining ルンゴカーニバル本店

すすきのにゆったりとくつろげる大人の隠れ家。

漁師から直接仕入れた新鮮な海鮮を使用した各種料理が自慢の海鮮バル。
厚岸直送の生ガキは毎日110円。
お洒落な雰囲気の店内は全席ソファ席でゆったりとくつろげます。

マップ

主なメニュー

フード

厚岸産かき1個 110円
目の前で仕上げる温野菜のラクレットチーズ
スペイン産生ハム『ハモンセラーノ』 ※オーダーが入ってから切り分けます。
店舗情報
店名 House Dining ルンゴカーニバル本店
住所 札幌市中央区南3西2丁目 I・C・C南3条ビル 5F
電話番号 011-223-3939
営業時間 17:00~24:00(料理L.O.23:00/ドリンクL.O.23:30)
定休日 不定休
平均予算 3,000円

関連記事

  1. 全国各地の日本酒が楽しめる「味和久(みわく)」に行ってみた。

  2. 見た目も美しい和食を味わえる店「古今山久(ここんやまひさ)」

  3. 久しぶりに「すし 六法」に行ってこれました

  4. 減農薬米のシャリと新鮮なネタのお寿司がいただける「匠鮨」に行ってみた。

  5. 「ワイン酒場アルト」に行ってみた。

  6. 絶品中華×厳選日本酒の店「中華&日本酒バル ぼぶ」

  7. 炭火鳥焼 蔵鵡 別邸閉店

  8. 創作料理・豊富なお酒・各国音楽の三拍子揃った隠れ家的酒場 「ネオ酒場Waltz(ワルツ)」

  9. 狸COMICHIに行ってみた。~中華厨房 真生果(マキカ)編~

  1. 創成側イーストエリアの人気店「ASSE(アッセ)」のイベントに参加…

    2025.02.28

  2. 冬の鰻を堪能しに「うなぎのかど屋」に行ってみた。

    2025.02.07

  3. 人気イタリアン「BRACERIA BAR BRIO」行ってみた。

    2025.01.28

  4. 美しい器と彩り豊かな「日本料理 潤花(るか)」の絶品和食を堪能し…

    2025.01.22

  5. 和と洋の味が楽しめるジャンルレスなお店「おでんとフレンチ あて」

    2024.11.22

  6. 移転した「おでんと焼鶏の店」に行ってみた。

    2024.11.15

  7. 炭火鳥焼 蔵鵡(きすむ)本邸

    2024.10.30

  8. 細部に職人の業が光るおでんを味わえる店「四季の味 文次郎」

    2024.10.16

  9. 札幌の秋の一大イベント「2024さっぽろオータムフェスト」に行って…

    2024.10.04

  10. リニューアルオープンした「さくら寿司 たけ」に行ってみた。

    2024.09.19

  1. ランチもディナーも絶品!「旅のとちゅうで空を見あげたらあたたか…

    2024.06.13

  2. 1989年のオープン以来、愛され続けている人気店「ビストロ・ルプラ…

    2024.05.21

  3. 日本初の「文壇ビストロ」「ELSKA(エルスカ)」

    2016.06.14

  4. 素材の味を最大限に引き出した料理が堪能できる ビストロ 「ラ・プ…

    2016.06.14

  5. 和テイストが加わった新感覚フレンチを味わえる店 「Bistro酒場 REP…

    2015.04.28

  6. 愛され続ける名店「hofe(ホフ)」

    2011.12.01

Translate »