この記事を書いたひと:めいちゃん
取材・ライティング担当。
2020年3月、北海道フードマイスター試験に合格!
フードマイスターとして北海道の食材の魅力を伝えていきたいと思います。
取材・ライティング担当。
2020年3月、北海道フードマイスター試験に合格!
フードマイスターとして北海道の食材の魅力を伝えていきたいと思います。
先日「BEAR GARDEN(ベアガーデン)」に行ったあと、
同じビルにある「Millau(ミヨー)」さんに行ってきました!
お通しの冷製スープ。夏らしい一品です。
豚肉をブルーチーズソースで。
お肉の柔らかに感動!
フォアグラのたまり醤油漬け。
やはりこれは食べておきたい一品です。
お酒が進む味わい。
ごちそうさまでした!
店名 | Millau(ミヨー) |
---|---|
住所 | 札幌市中央区南5条西3丁目1 N・グランデビル B1F |
電話番号 | 011-206-6201 |
営業時間 | 18:00~25:00(L.O.24:00) |
定休日 | 日曜(翌日が祝日の場合は営業) |
平均予算 | 5,000~6,000円 |