SKY J に行って地上150mからの眺望を楽しんだ

この記事を書いたひと:すがちゃん
ar magazine編集長。
室蘭出身のしし座のAB型。
子供の頃から料理を作るのが好きで、シェフの方たちをリスペクトしています。

JRタワーの35階にあるSKY Jに行ってきました。

夜の利用は何度かあったのですが、昼の利用は初めて。
期待以上に素晴らしい眺望でした!!

SKY J のランチは「パノラマブッフェ」です。
料金は3,200円の贅沢ランチ!
プラス800円でグラスワインが飲み放題٩(ˊᗜˋ*)و

3,200円の価値のある料理が一杯ありました。

ホームページで顔出しをしているシェフが提供する料理に妥協はないのだと感じました。

一週間前に行った温泉旅館のバイキングの料理とは雲泥の差でした。

冷製のコーンスープも美味しかった。

デザートもいっぱいあったのですが、嬉しくて写真撮影を忘れていました😢

こんな景色を眺めながら食事はたまには良いでしょ?

ごちそうさまでした。

編集長すがちゃん
編集長すがちゃん
当然ワインの飲み放題は付けました

関連記事

  1. ススキノの人気イタリアン「オステリア タッキーニ(Osteria Tacchini)」に行ってみた。

  2. ススキノの老舗店「写楽 札幌第一店」に行ってみた。

  3. 25年以上続く老舗の串焼き屋「炭火串文化 あぶりや」に行ってみた。

  4. 季節を感じるイタリアンと厳選ビオワインが味わえる店「Osteria Lumaca(オステリア ルマーカ)」

  5. 「日本酒バル しずく(sizucu)」に行ってみた。

  6. 「月と太陽」さんの動画作成を行ってみた

  7. フィレンツェで腕を磨いたシェフが手がけるイタリアン「DUEGATTI(ドゥエガッティ)」に行ってみた。

  8. さっぽろオータムフェスト2019「THE Autumn ー食のクリエイトステージー」に行ってみた。

  9. すすきのエリアにある「中華バル ゆんろん」で中華を堪能してみた。

  1. 札幌駅エリアの人気店「酒菜日和 ナマラヨシ」に行ってみた。

    2025.06.20

  2. 「炭火肉焼き倉庫 CONOYOSHI(コノヨシ)」で肉料理を楽しんできた。

    2025.05.28

  3. 「お好み焼・鉄板焼 ひげぼうず」で広島で修業を積んだ店主がつく…

    2025.05.21

  4. 創成側イーストエリアの人気店「ASSE(アッセ)」のイベントに参加…

    2025.02.28

  5. 冬の鰻を堪能しに「うなぎのかど屋」に行ってみた。

    2025.02.07

  6. 人気イタリアン「BRACERIA BAR BRIO」行ってみた。

    2025.01.28

  7. 美しい器と彩り豊かな「日本料理 潤花(るか)」の絶品和食を堪能し…

    2025.01.22

  8. 和と洋の味が楽しめるジャンルレスなお店「おでんとフレンチ あて」

    2024.11.22

  9. 移転した「おでんと焼鶏の店」に行ってみた。

    2024.11.15

  10. 炭火鳥焼 蔵鵡(きすむ)本邸

    2024.10.30

  1. ランチもディナーも絶品!「旅のとちゅうで空を見あげたらあたたか…

    2024.06.13

  2. 1989年のオープン以来、愛され続けている人気店「ビストロ・ルプラ…

    2024.05.21

  3. 日本初の「文壇ビストロ」「ELSKA(エルスカ)」

    2016.06.14

  4. 素材の味を最大限に引き出した料理が堪能できる ビストロ 「ラ・プ…

    2016.06.14

Translate »