店舗紹介
-
和テイストが加わった新感覚フレンチを味わえる店 「Bistro酒場 REPOS(ルポ)」のテイクアウトを食べてみた
-
本格中華をバルスタイルで味わえる店「小皿中華のワインバル 悠龍(ユーロン)」のテイクアウトを食べてみた
-
本格北インドカレー「未来カレー こりす」のテイクアウトを食べてみた
-
絶品イタリアンとワインが楽しめる人気店「ALTO」のテイクアウトを食べてみた
-
燻製・発酵料理が楽しめる酒場「いぶしかもし酒場Choi」のテイクアウトを食べてみた
-
日本初の「文壇ビストロ」「ELSKA(エルスカ)」のテイクアウトを食べてみた
-
塩麹メニューと日本酒が楽しめる店 「味和久(みわく)」のテイクアウトを食べてみた
-
営業は毎週金・土・日の3日間。マーカスシェフのアイスショップが季節限定でスタート!さっそく行ってみた。
-
減農薬米のシャリと、新鮮なネタが自慢!「匠鮨(たくみずし)」さんのテイクアウトを食べてみた
-
「天ぷら こばし」に行ってみた。