「WINE&PIZZA HACHI」さんのPR動画の制作を行ってみた。

 

札幌・北海道の経済を観光資源の観点から元気にすることを目的に運営しているar magazine。コロナ禍の真っ只中である札幌の飲食店さんも必死に頑張っています。

今回、プロモーション動画制作の第2弾として、 「WINE & PIZZA HACHI」さんにご協力いただき、撮影しました。HACHIさん、ありがとうございます。

 

微々たるお手伝いでしかないかもしれませんが、今後もar magazineにできることを模索してまいります。

関連記事

  1. 本格中華をバルスタイルで味わえる店「小皿中華のワインバル 悠龍(ユーロン)」

  2. 本格窯焼きピザとワインが堪能できる店「WINE&PIZZA HACHI」

  3. お家でお店の料理を食べよう!テイクアウト情報~第1弾~

  4. 上質な寿司を独自の手法でいただける店 「鮨 西光」に行ってみた。

  5. 新感覚中華“ヌーベルシノワ”を堪能「クラブチャイナ(Club China)」

  6. 大満足のおまかせコースで お腹も心も満たされるお店 「鮨 真魚(まお)」

  7. Choi巡りスタンプラリーをやってみた。~チームあおい編~

  8. ひとつひとつにこだわった新しい中華を味わえる店「中華バル ゆんろん」

  9. 2023年3月にOPENした「蕎麦 ひとすじ」に行ってみた。

  1. 札幌駅エリアの人気店「酒菜日和 ナマラヨシ」に行ってみた。

    2025.06.20

  2. 「炭火肉焼き倉庫 CONOYOSHI(コノヨシ)」で肉料理を楽しんできた。

    2025.05.28

  3. 「お好み焼・鉄板焼 ひげぼうず」で広島で修業を積んだ店主がつく…

    2025.05.21

  4. 創成側イーストエリアの人気店「ASSE(アッセ)」のイベントに参加…

    2025.02.28

  5. 冬の鰻を堪能しに「うなぎのかど屋」に行ってみた。

    2025.02.07

  6. 人気イタリアン「BRACERIA BAR BRIO」行ってみた。

    2025.01.28

  7. 美しい器と彩り豊かな「日本料理 潤花(るか)」の絶品和食を堪能し…

    2025.01.22

  8. 和と洋の味が楽しめるジャンルレスなお店「おでんとフレンチ あて」

    2024.11.22

  9. 移転した「おでんと焼鶏の店」に行ってみた。

    2024.11.15

  10. 炭火鳥焼 蔵鵡(きすむ)本邸

    2024.10.30

  1. ランチもディナーも絶品!「旅のとちゅうで空を見あげたらあたたか…

    2024.06.13

  2. 1989年のオープン以来、愛され続けている人気店「ビストロ・ルプラ…

    2024.05.21

  3. 日本初の「文壇ビストロ」「ELSKA(エルスカ)」

    2016.06.14

  4. 素材の味を最大限に引き出した料理が堪能できる ビストロ 「ラ・プ…

    2016.06.14

Translate »