この記事を書いたひと:めいちゃん
取材・ライティング担当。
2020年3月、北海道フードマイスター試験に合格!
フードマイスターとして北海道の食材の魅力を伝えていきたいと思います。
取材・ライティング担当。
2020年3月、北海道フードマイスター試験に合格!
フードマイスターとして北海道の食材の魅力を伝えていきたいと思います。
先日、「蕎麦屋酒 しの崎」さんに行ってきました!
お昼にお伺いしたのですが、到着した時点で既に満席。
入口にある椅子に座り待つことに。
次回からはもうちょっと早めに着くようにしようと思いつつ、
1組帰られたのでテーブル席に着き、お蕎麦を注文。
いただいたのは「のりせいろ」。
コシのあり食べ応えのあるお蕎麦で大変おいしかったです!
夜のメニューも気になるものがいっぱいありましたので、
近いうちにまたお伺いしたいです。
ごちそうさまでした!
店名 | 地酒と手打蕎麦 しの崎 |
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住所 | 札幌市中央区南1条西9丁目 第2北海ビル B1F |
電話番号 | 011-222-5311 |
営業時間 | 火・水・金 11:30~14:00(L.O.13:00)/17:30~23:00(最終入店21:45) 土 17:30~23:00(最終入店21:45) |
定休日 | 月曜・木曜・日曜・祝日 |
平均予算 | ランチ:1,000円/ディナー:1,000~3,000円 |