この記事を書いたひと:めいちゃん
取材・ライティング担当。
2020年3月、北海道フードマイスター試験に合格!
フードマイスターとして北海道の食材の魅力を伝えていきたいと思います。
取材・ライティング担当。
2020年3月、北海道フードマイスター試験に合格!
フードマイスターとして北海道の食材の魅力を伝えていきたいと思います。
先日、「蔵鵡(きすむ)」さんに行ってきました!
以前別邸のほうを取材させていただいたことがありますが、現在は閉店されているため
本邸のほうへお邪魔させていただきました。
冬の期間に一度は食べたいおでん。
蔵鵡さんは通年いただけますが、やはりこの時期に食べるのが一番美味しい気がします。
個人的にトマトの串がお気に入りでした。
次回も注文したい一品です。
ごちそうさまでした!
店名 | 炭火鳥焼 蔵鵡 本邸 |
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住所 | 札幌市中央区南3条西4丁目8-2 アーバン札幌ビル B1F |
電話番号 | 011-272-3210 |
営業時間 | 月~土 17:00~23:00 日・祝 17:00~22:00 ※日・月(祝)が連休の場合は日曜23:00まで営業 |
定休日 | なし |
平均予算 | 6,000~7,000円 |