ススキノの中庭テラスで行われている「BEAR GARDEN(ベアガーデン)」に行ってみた。

この記事を書いたひと:めいちゃん
取材・ライティング担当。
2020年3月、北海道フードマイスター試験に合格!
フードマイスターとして北海道の食材の魅力を伝えていきたいと思います。

夏といえばビアガーデン。

大通公園のビアガーデンも良いですが、この時期は色々なところでビアガーデンが行われています。

先日、そのひとつである「BEAR GARDEN(ベアガーデン)」に行ってきました!

場所はススキノにある「N・グランデビル」の3階中庭テラス。


店名にちなんで入口では大きな熊がお出迎え。


ドリンクのカップにも熊が。

フードブースは期間ごとに札幌の人気店の料理がいただけるとのこと。
今回はビアガでよく頼むものをオーダーしましたが、次回行くときはちょっとテイストの違うものを食べてみたいですね。

中庭なので広さはそこまでないので、事前予約がオススメです!

店名 BEAR GARDEN(ベアガーデン)
住所 札幌市中央区南5条西3丁目8 N・グランデビル 3F 中庭テラス
電話番号 050-3174-3091
営業時間 17:00~翌2:00 (料理L.O. 翌1:00 ドリンクL.O. 翌1:30)
定休日 なし
開催期間 2023.6.8(木)~9.17(日)

 

関連記事

  1. Choi巡りスタンプラリーをやってみた。~あおい単独行動編~

  2. お家でお店の料理を食べよう!テイクアウト情報~第3弾~

  3. 「ボージョレヌーヴォー&TSUBAKIワインコレクション」に行ってみた

  4. 劇団イナダ組の舞台「カメヤ演芸場物語」を観に行ってみた。

  5. 上質なおばんざいと豊富なお酒が魅力のお店「おばんざい酒場ふくろう」に行ってみた。

  6. 「ビストロDining 我が家」の生牡蠣コースを堪能してみた。

  7. 細やかなこだわりが光る上質な寿司が堪能できる店 「だん欒(だんらん)」に行ってみた。

  8. 居心地の良い店内で北海道を楽しめる店「和ごころ 桜彩」に行ってみた。

  9. 焼き鳥・おでんの名店「炭火鳥焼 蔵鵡(きすむ)本邸」に行ってみた。

  1. 札幌駅エリアの人気店「酒菜日和 ナマラヨシ」に行ってみた。

    2025.06.20

  2. 「炭火肉焼き倉庫 CONOYOSHI(コノヨシ)」で肉料理を楽しんできた。

    2025.05.28

  3. 「お好み焼・鉄板焼 ひげぼうず」で広島で修業を積んだ店主がつく…

    2025.05.21

  4. 創成側イーストエリアの人気店「ASSE(アッセ)」のイベントに参加…

    2025.02.28

  5. 冬の鰻を堪能しに「うなぎのかど屋」に行ってみた。

    2025.02.07

  6. 人気イタリアン「BRACERIA BAR BRIO」行ってみた。

    2025.01.28

  7. 美しい器と彩り豊かな「日本料理 潤花(るか)」の絶品和食を堪能し…

    2025.01.22

  8. 移転した「おでんと焼鶏の店」に行ってみた。

    2024.11.15

  9. 札幌の秋の一大イベント「2024さっぽろオータムフェスト」に行って…

    2024.10.04

  10. リニューアルオープンした「さくら寿司 たけ」に行ってみた。

    2024.09.19

  1. 登録されている記事はございません。
Translate »