2022年1月OPEN!「立喰酒場Choi まるやま店」に行ってみた。

この記事を書いたひと:めいちゃん
取材・ライティング担当。
2020年3月、北海道フードマイスター試験に合格!
フードマイスターとして北海道の食材の魅力を伝えていきたいと思います。

ar magazineにて多数掲載させていただいてるChoiグループの新規店舗、「立喰酒場Choi まるやま店」。
先日、やっとお伺いすることができました!

いざ、円山エリアのChoiへ。

店内はUの字のカウンターがあり、ふらっと入りやすい雰囲気。

ちょい飲みということで、おまかせの盛り合わせをオーダーしました。


※カメラの向きをミスってしまいました。

2人でお伺いし2つオーダーしたので同じ内容が来るのかと思いきや、
全部違うメニューが来ました。感動!
そしてどのメニューも美味しい!

他のメニューも気になるものがたくさんありましたので、また足を運びたいと思います。

ごちそうさまでした!

店名 立喰酒場Choi まるやま店
住所 札幌市中央区大通西24丁目1-30 第5長寿庵ビル1F
電話番号 011-215-7737
営業時間 16:00~24:00
定休日 日曜

※上記は通常営業時の営業時間となります。現在の営業時間については店舗にお問い合わせください。

ご紹介ページ公開!

先日取材させていただきまして、ご紹介ページを作成いたしました!

こちらからご覧いただけます。

関連記事

  1. パイ生地の包み焼き

    エルスカさんに行ってみた。

  2. 本格北インドカレー「未来カレー こりす」のテイクアウトを食べてみた

  3. 「すし六法」さんのPR動画の制作を行ってみた。

  4. フィレンツェで腕を磨いたシェフが手がけるイタリアン「DUEGATTI(ドゥエガッティ)」に行ってみた。

  5. 本格江戸前寿司を味わえる「すし六法」に行ってみた。

  6. 和食出身の店主が手掛ける、中国各地の中華を味わえる人気店「お酒と中華おいる」に行ってみた(コース編)

  7. 天ぷら×日本酒バー「和酒 ダイアの55」に行ってみた。

  8. ALTOに新年のご挨拶

  9. 25年以上続く老舗の串焼き屋「炭火串文化 あぶりや」に行ってみた。

  1. 札幌駅エリアの人気店「酒菜日和 ナマラヨシ」に行ってみた。

    2025.06.20

  2. 「炭火肉焼き倉庫 CONOYOSHI(コノヨシ)」で肉料理を楽しんできた。

    2025.05.28

  3. 「お好み焼・鉄板焼 ひげぼうず」で広島で修業を積んだ店主がつく…

    2025.05.21

  4. 創成側イーストエリアの人気店「ASSE(アッセ)」のイベントに参加…

    2025.02.28

  5. 冬の鰻を堪能しに「うなぎのかど屋」に行ってみた。

    2025.02.07

  6. 人気イタリアン「BRACERIA BAR BRIO」行ってみた。

    2025.01.28

  7. 美しい器と彩り豊かな「日本料理 潤花(るか)」の絶品和食を堪能し…

    2025.01.22

  8. 移転した「おでんと焼鶏の店」に行ってみた。

    2024.11.15

  9. 札幌の秋の一大イベント「2024さっぽろオータムフェスト」に行って…

    2024.10.04

  10. リニューアルオープンした「さくら寿司 たけ」に行ってみた。

    2024.09.19

  1. 登録されている記事はございません。
Translate »