本格窯焼きピザとワインが堪能できる店「WINE&PIZZA HACHI」に行ってみた。

この記事を書いたひと:めいちゃん
取材・ライティング担当。
2020年3月、北海道フードマイスター試験に合格!
フードマイスターとして北海道の食材の魅力を伝えていきたいと思います。

先日、すすきのエリアにあるイタリアン「WINE&PIZZA HACHI」に行ってきました!

サラダや揚げ物をつまんだり、


炙りスモークサーモンをいただきたりしたあと(めちゃくちゃ美味しかった!)、


HACHIさんに来たならば外せないピザを堪能しました。
このピザが550円がいただけるなんて……素晴らしい。

またお伺いさせていただきます!
ごちそうさまでした!

店名 WINE&PIZZA HACHI
住所 札幌市中央区南5条西5丁目13-1
電話番号 011-596-8798
営業時間 17:00~翌2:00(金・土 翌3:00)
定休日 なし
平均予算 3,000円

関連記事

  1. 本格中華をバルスタイルで味わえる店「小皿中華のワインバル 悠龍(ユーロン)」

  2. 「すし六法」さんのPR動画の制作を行ってみた。

  3. 大人の雰囲気が漂う店内でいただく、本格江戸前寿司「すし六法」

  4. 絶品イタリアンとワインが楽しめる人気店「ALTO(アルト)」に行ってみた(コース編)

  5. 何度も食べたくなる絶品料理と心地の良いサービスが人気のお店「カネマス弥平とうふ店」に行ってみた。

  6. ススキノの人気店「ALTO(アルト)」にお客様と行ってきた

  7. すすきのの寿司を語るうえでは外せない老舗店「写楽 札幌第三店」に行ってみた。

  8. 「ボージョレヌーヴォー&TSUBAKIワインコレクション」に行ってみた

  9. これぞ本場の味!関西人が愛する絶品お好み焼き店「なんでやねん」

  1. 札幌駅エリアの人気店「酒菜日和 ナマラヨシ」に行ってみた。

    2025.06.20

  2. 「炭火肉焼き倉庫 CONOYOSHI(コノヨシ)」で肉料理を楽しんできた。

    2025.05.28

  3. 「お好み焼・鉄板焼 ひげぼうず」で広島で修業を積んだ店主がつく…

    2025.05.21

  4. 創成側イーストエリアの人気店「ASSE(アッセ)」のイベントに参加…

    2025.02.28

  5. 冬の鰻を堪能しに「うなぎのかど屋」に行ってみた。

    2025.02.07

  6. 人気イタリアン「BRACERIA BAR BRIO」行ってみた。

    2025.01.28

  7. 美しい器と彩り豊かな「日本料理 潤花(るか)」の絶品和食を堪能し…

    2025.01.22

  8. 和と洋の味が楽しめるジャンルレスなお店「おでんとフレンチ あて」

    2024.11.22

  9. 移転した「おでんと焼鶏の店」に行ってみた。

    2024.11.15

  10. 炭火鳥焼 蔵鵡(きすむ)本邸

    2024.10.30

  1. ランチもディナーも絶品!「旅のとちゅうで空を見あげたらあたたか…

    2024.06.13

  2. 1989年のオープン以来、愛され続けている人気店「ビストロ・ルプラ…

    2024.05.21

  3. 日本初の「文壇ビストロ」「ELSKA(エルスカ)」

    2016.06.14

  4. 素材の味を最大限に引き出した料理が堪能できる ビストロ 「ラ・プ…

    2016.06.14

Translate »