本格窯焼きピザとワインが堪能できる店「WINE&PIZZA HACHI」に行ってみた。

この記事を書いたひと:めいちゃん
取材・ライティング担当。
2020年3月、北海道フードマイスター試験に合格!
フードマイスターとして北海道の食材の魅力を伝えていきたいと思います。

先日、すすきのエリアにあるイタリアン「WINE&PIZZA HACHI」に行ってきました!

サラダや揚げ物をつまんだり、


炙りスモークサーモンをいただきたりしたあと(めちゃくちゃ美味しかった!)、


HACHIさんに来たならば外せないピザを堪能しました。
このピザが550円がいただけるなんて……素晴らしい。

またお伺いさせていただきます!
ごちそうさまでした!

店名 WINE&PIZZA HACHI
住所 札幌市中央区南5条西5丁目13-1
電話番号 011-596-8798
営業時間 17:00~翌2:00(金・土 翌3:00)
定休日 なし
平均予算 3,000円

関連記事

  1. 熟練の寿司職人が握る匠の味を堪能できる「匠鮨(たくみずし)」さんに行ってみた。

  2. 上質な寿司を独自の手法でいただける店 「鮨 西光」

  3. 本格中華をバルスタイルで味わえる店「小皿中華のワインバル 悠龍(ユーロン)」のテイクアウトを食べてみた

  4. 本格窯焼きピザとワインが堪能できる店「WINE&PIZZA HACHI」

  5. ススキノの人気イタリアン「ALTO(アルト)」に行ってみた(休業明け編)

  6. Choi巡りスタンプラリーをやってみた。~編集長+ゲスト編~

  7. 天ぷら×日本酒バー「和酒 ダイアの55」に行ってみた。

  8. 全部屋個室で絶品貝料理を味わえるお店「北貝料理 なむら別邸」

  9. アンドセイスブリュワリー閉店

  1. 札幌駅エリアの人気店「酒菜日和 ナマラヨシ」に行ってみた。

    2025.06.20

  2. 「炭火肉焼き倉庫 CONOYOSHI(コノヨシ)」で肉料理を楽しんできた。

    2025.05.28

  3. 「お好み焼・鉄板焼 ひげぼうず」で広島で修業を積んだ店主がつく…

    2025.05.21

  4. 創成側イーストエリアの人気店「ASSE(アッセ)」のイベントに参加…

    2025.02.28

  5. 冬の鰻を堪能しに「うなぎのかど屋」に行ってみた。

    2025.02.07

  6. 人気イタリアン「BRACERIA BAR BRIO」行ってみた。

    2025.01.28

  7. 美しい器と彩り豊かな「日本料理 潤花(るか)」の絶品和食を堪能し…

    2025.01.22

  8. 和と洋の味が楽しめるジャンルレスなお店「おでんとフレンチ あて」

    2024.11.22

  9. 移転した「おでんと焼鶏の店」に行ってみた。

    2024.11.15

  10. 炭火鳥焼 蔵鵡(きすむ)本邸

    2024.10.30

  1. ランチもディナーも絶品!「旅のとちゅうで空を見あげたらあたたか…

    2024.06.13

  2. 1989年のオープン以来、愛され続けている人気店「ビストロ・ルプラ…

    2024.05.21

  3. 日本初の「文壇ビストロ」「ELSKA(エルスカ)」

    2016.06.14

  4. 素材の味を最大限に引き出した料理が堪能できる ビストロ 「ラ・プ…

    2016.06.14

Translate »