この記事を書いたひと:めいちゃん
取材・ライティング担当。
2020年3月、北海道フードマイスター試験に合格!
フードマイスターとして北海道の食材の魅力を伝えていきたいと思います。
取材・ライティング担当。
2020年3月、北海道フードマイスター試験に合格!
フードマイスターとして北海道の食材の魅力を伝えていきたいと思います。
まずはお通し。
お刺身盛り合わせ。
見た目だけで新鮮で良いモノだとわかります。
もちろん抜群の美味しさ!
ちまちまお刺身をつまみにお酒を飲んでから、お寿司にいきます。
最後は巻物3種をシェアしました。
すべて絶品!いつ行っても大満足のお店です。
ごちそうさまでした。
店名 | 匠鮨 |
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住所 | 札幌市中央区南2条西7丁目 第3サントービル B1F |
電話番号 | 011-272-3660 |
営業時間 | 11:30~22:00 |
定休日 | 日曜(連休は要確認) |
平均予算 | ランチ880円/ディナー3,000~4,000円 |