寿司
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道産食材・純度99%純水・厳選日本酒「海鮮居酒屋 なむら 本店」
食材だけでなく水にもこだわった絶品料理「海鮮居酒屋 なむら 本店」は、食材・料理・サービスすべてにこだわった人気居酒屋…
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技術が活きた寿司が上質な酒とともに堪能できる店「すし家 みや津」に行ってみた。
先日、「すし家 みや津」さんに行ってきました。質の高いお寿司・一品料理と大将の軽快なトークが人気のお寿司屋さんです。ま…
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北海道の幸を思う存分堪能できる店「北の幸 海道(かいどう)」に行ってみた。
先日、「北の幸 海道(かいどう)」さんに行ってきました!旬の食材をふんだんに使った絶品料理がいただけるお店です。今回は…
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熟練の寿司職人が握る匠の味を堪能できる「匠鮨(たくみずし)」さんに行ってみた。
以前テイクアウトさせていただいた匠鮨さんに、お食事に行ってきました。まずはサンマの刺身をいただきます。今年は去年以上…
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落ち着いたエリアでゆっくりと寿司やつまみを味わえる店「すし たけ田」に行ってみた。
豊水すすきのエリアのお寿司屋さん「すし たけ田」さんに行ってみました。最近はカウンターには仕切りを作り、席数を減らして…
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細やかなこだわりが光る上質な寿司が堪能できる店 「だん欒(だんらん)」に行ってみた。
ススキノもだいぶ賑わいが戻ってきましたが、深夜にはもうほとんど人がいないようです。早めに楽しんで、早めに帰るという新…
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大人の雰囲気が漂う店内でいただく、本格江戸前寿司「すし六法」のテイクアウトを食べてみた
ar magazineでは現在の日本の状況を受け、テイクアウト対応店舗のページを開設。テイクアウトメニューをエリア・ジャンルごと…
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減農薬米のシャリと、新鮮なネタが自慢!「匠鮨(たくみずし)」さんのテイクアウトを食べてみた
ar magazineでは現在の日本の状況を受け、テイクアウト対応店舗のページを開設。テイクアウトメニューをエリア・ジャンルごと…
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「すし六法」に行ってみた。
2020年最初のお店は「すし六法」。2020年仕事始め最初の週末ということもあってか、ほぼほぼ一杯の店内。最初に出てきたのが…
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すし家 みや津閉店
こだわり抜いた上質な寿司が魅力2016年1月にオープンした「すし家 みや津」は、熟練の技が光る寿司と選び抜かれた日本酒がい…