寿司

並べ替え条件
新しい順
古い順
閲覧数順
    • すすきの駅店舗レポート
    • 寿司居酒屋蕎麦

    道産食材・純度99%純水・厳選日本酒「海鮮居酒屋 なむら 本店」

    食材だけでなく水にもこだわった絶品料理「海鮮居酒屋 なむら 本店」は、食材・料理・サービスすべてにこだわった人気居酒屋…

    • すすきの駅
    • 寿司

    技術が活きた寿司が上質な酒とともに堪能できる店「すし家 みや津」に行ってみた。

    先日、「すし家 みや津」さんに行ってきました。質の高いお寿司・一品料理と大将の軽快なトークが人気のお寿司屋さんです。ま…

    • すすきの駅豊水すすきの駅
    • 和食寿司居酒屋

    北海道の幸を思う存分堪能できる店「北の幸 海道(かいどう)」に行ってみた。

    先日、「北の幸 海道(かいどう)」さんに行ってきました!旬の食材をふんだんに使った絶品料理がいただけるお店です。今回は…

    • 地下鉄大通駅狸小路狸小路7丁目
    • 寿司

    熟練の寿司職人が握る匠の味を堪能できる「匠鮨(たくみずし)」さんに行ってみた。

    以前テイクアウトさせていただいた匠鮨さんに、お食事に行ってきました。まずはサンマの刺身をいただきます。今年は去年以上…

    • すすきの駅豊水すすきの駅
    • 寿司

    落ち着いたエリアでゆっくりと寿司やつまみを味わえる店「すし たけ田」に行ってみた。

    豊水すすきのエリアのお寿司屋さん「すし たけ田」さんに行ってみました。最近はカウンターには仕切りを作り、席数を減らして…

    • すすきの駅豊水すすきの駅
    • 寿司

    細やかなこだわりが光る上質な寿司が堪能できる店 「だん欒(だんらん)」に行ってみた。

    ススキノもだいぶ賑わいが戻ってきましたが、深夜にはもうほとんど人がいないようです。早めに楽しんで、早めに帰るという新…

    • すすきの駅
    • 寿司

    大人の雰囲気が漂う店内でいただく、本格江戸前寿司「すし六法」のテイクアウトを食べてみた

    ar magazineでは現在の日本の状況を受け、テイクアウト対応店舗のページを開設。テイクアウトメニューをエリア・ジャンルごと…

    • 地下鉄大通駅狸小路狸小路7丁目
    • テイクアウト寿司

    減農薬米のシャリと、新鮮なネタが自慢!「匠鮨(たくみずし)」さんのテイクアウトを食べてみた

    ar magazineでは現在の日本の状況を受け、テイクアウト対応店舗のページを開設。テイクアウトメニューをエリア・ジャンルごと…

    • すすきの駅中島公園
    • 寿司

    「すし六法」に行ってみた。

    2020年最初のお店は「すし六法」。2020年仕事始め最初の週末ということもあってか、ほぼほぼ一杯の店内。最初に出てきたのが…

    • すすきの駅店舗レポート
    • 寿司

    すし家 みや津閉店

    こだわり抜いた上質な寿司が魅力2016年1月にオープンした「すし家 みや津」は、熟練の技が光る寿司と選び抜かれた日本酒がい…

  1. 札幌駅エリアの人気店「酒菜日和 ナマラヨシ」に行ってみた。

    2025.06.20

  2. 「炭火肉焼き倉庫 CONOYOSHI(コノヨシ)」で肉料理を楽しんできた。

    2025.05.28

  3. 「お好み焼・鉄板焼 ひげぼうず」で広島で修業を積んだ店主がつく…

    2025.05.21

  4. 創成側イーストエリアの人気店「ASSE(アッセ)」のイベントに参加…

    2025.02.28

  5. 冬の鰻を堪能しに「うなぎのかど屋」に行ってみた。

    2025.02.07

  6. 人気イタリアン「BRACERIA BAR BRIO」行ってみた。

    2025.01.28

  7. 美しい器と彩り豊かな「日本料理 潤花(るか)」の絶品和食を堪能し…

    2025.01.22

  8. 和と洋の味が楽しめるジャンルレスなお店「おでんとフレンチ あて」

    2024.11.22

  9. 移転した「おでんと焼鶏の店」に行ってみた。

    2024.11.15

  10. 炭火鳥焼 蔵鵡(きすむ)本邸

    2024.10.30

  1. ランチもディナーも絶品!「旅のとちゅうで空を見あげたらあたたか…

    2024.06.13

  2. 1989年のオープン以来、愛され続けている人気店「ビストロ・ルプラ…

    2024.05.21

Translate »