串とワインを楽しめる「YAKITORI&WINE BARSAMICO(バルサミコ)」に行ってみた。

この記事を書いたひと:めいちゃん
取材・ライティング担当。
2020年3月、北海道フードマイスター試験に合格!
フードマイスターとして北海道の食材の魅力を伝えていきたいと思います。

先日、「YAKITORI&WINE BARSAMICO(バルサミコ)」さんに行ってきました。

まずは焼き鳥。

スタッフの方に串ごとにおすすめの味付けをチョイスしていただきました。
焼き加減が絶妙でどれも美味しいかった!

今回一番感動したのが、こちらのリゾット。

濃厚ですがしつこすぎず、お酒との相性が抜群!焼き鳥のタレがまたリゾットに合うんです。
またこれを食べにお伺いしたいです。

ごちそうさまでした!

店名 YAKITORI&WINE BARSAMICO
住所 札幌市中央区南5条西4丁目 すすきの寿ビル 1F
電話番号 011-213-0010
営業時間 月~木・日・祝 17:00~翌1:00(料理L.O.翌0:00/ドリンクL.O.翌0:30)
金・土・祝前日 17:00~翌3:00(料理L.O.翌0:00/ドリンクL.O.翌0:30)
定休日 無休
平均予算 3,000円

関連記事

  1. ファンズ円山に行ってみた

  2. 生パスタが大人気のイタリアン「DUEGATTI(ドゥエガッティ)」に行ってみた。

  3. Choiの新店舗「立喰酒場Choiすすきの店」に行ってみた。~チームあおい編~

  4. 移転OPENした「小皿中華のワインバル 悠龍(ユーロン)」に行ってみた。

  5. 細やかなこだわりが光る上質な寿司が堪能できる店 「だん欒(だんらん)」に行ってみた。

  6. 熟練の寿司職人が握る匠の味を堪能できる「匠鮨(たくみずし)」さんに行ってみた。

  7. 減農薬米のシャリと新鮮なネタのお寿司がいただける「匠鮨」に行ってみた。

  8. 年末にまた江別の「Brick Party」へ行ってきた。

  9. 札幌の秋の一大イベント「2024さっぽろオータムフェスト」に行ってみた。

  1. 札幌駅エリアの人気店「酒菜日和 ナマラヨシ」に行ってみた。

    2025.06.20

  2. 「炭火肉焼き倉庫 CONOYOSHI(コノヨシ)」で肉料理を楽しんできた。

    2025.05.28

  3. 「お好み焼・鉄板焼 ひげぼうず」で広島で修業を積んだ店主がつく…

    2025.05.21

  4. 創成側イーストエリアの人気店「ASSE(アッセ)」のイベントに参加…

    2025.02.28

  5. 冬の鰻を堪能しに「うなぎのかど屋」に行ってみた。

    2025.02.07

  6. 人気イタリアン「BRACERIA BAR BRIO」行ってみた。

    2025.01.28

  7. 美しい器と彩り豊かな「日本料理 潤花(るか)」の絶品和食を堪能し…

    2025.01.22

  8. 移転した「おでんと焼鶏の店」に行ってみた。

    2024.11.15

  9. 札幌の秋の一大イベント「2024さっぽろオータムフェスト」に行って…

    2024.10.04

  10. リニューアルオープンした「さくら寿司 たけ」に行ってみた。

    2024.09.19

  1. 登録されている記事はございません。
Translate »