この記事を書いたひと:めいちゃん
取材・ライティング担当。
2020年3月、北海道フードマイスター試験に合格!
フードマイスターとして北海道の食材の魅力を伝えていきたいと思います。
取材・ライティング担当。
2020年3月、北海道フードマイスター試験に合格!
フードマイスターとして北海道の食材の魅力を伝えていきたいと思います。
先日、「ビストロDining 我が家」のフレッシュ厚岸生牡蠣コース(魚介トマト鍋+厚岸生牡蠣プラッター付)をいただいてきました!
前菜2品
厚岸生牡蠣プラッター
厚切りベーコンシーザーサラダ
道産牛ロースステーキ
魚介出汁トマト鍋
シメにはこちらのスープを使った魚介ダシトマトリゾットを、デザートにはアイスクリームをいただきましたが写真がうまく取れていませんでした…
大きな牡蠣、魚介の旨味が存分に感じられる鍋、やわらかくしつこくないロースステーキと、どのお料理も美味しかったです!
ごちそうさまでした!
店名 | ビストロDining我が家 |
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住所 | 札幌市中央区南2条3丁目13-4 カタオカビル B1F |
電話番号 | 011-522-7815 |
営業時間 | 11:30~15:00(L.O.14:30) 17:30~22:00(L.O.21:30) |
定休日 | 日曜・年末年始 |
平均予算 | ランチ 1,000円前後/ディナー 5,000円 |