大人の雰囲気が漂う店内でいただく、本格江戸前寿司「すし六法」のテイクアウトを食べてみた

ar magazineでは現在の日本の状況を受け、テイクアウト対応店舗のページを開設。
テイクアウトメニューをエリア・ジャンルごとに検索できます。

今回は、「すし六法」さんのメニューをテイクアウトし、実際に食べてみました!

すし六法さんへ

事前の予約が必要とのことでしたので、前日に予約しました。
予算は4,000円で握っていただきました。


こういうのを見るとちょっとテンションが上がりますね。

いざ実食!


開けるとさらにテンションが上がりました。
見てくださいこの美しさ
そしてどのお寿司も最高に美味しい!
見た目も素晴らしく、味も素晴らしいのが六法さんのお寿司です。

お店でいただくのが最高なのは言うまでもないですが、お家でこの素敵なお寿司を食べられるというのも素敵なことです。
ごちそうさまでした!

通常営業に戻る店も増えつつありますが、以前のような頻度で飲みに行くのはまだ怖いなと思う人も多いはず。
そんなときは、六法さんのお寿司をテイクアウトしてみてはいかがでしょうか。

テイクアウト対応について

◎電話番号/011-596-0696
※前日までの予約をお願いいたします。

◎引き取り/店舗
※住所  札幌市中央区南7条西4丁目2-19
※引き取り可能時間 18:00~※日によって閉店時間が異なる場合有・予約時要確認

この記事を書いたひと:めいちゃん
取材・ライティング担当。
2020年3月、北海道フードマイスター試験に合格!
フードマイスターとして北海道の食材の魅力を伝えていきたいと思います。

関連記事

  1. 2022年12月OPEN!「鮨 真魚(まお)」に行ってみた。

  2. 豊水すすきのにある絶品の料理とお寿司を味わえるお店「すし たけ田」に行ってみた。

  3. 狸COMICHIに行ってみた。~中華厨房 真生果(マキカ)編~

  4. 上質なおばんざいと豊富なお酒が魅力のお店「おばんざい酒場ふくろう」に行ってみた。

  5. カジュアルフレンチ「Millau(ミヨー)」さんのテイクアウトメニューを食べてみた

  6. Choi巡りスタンプラリーをやってみた。~チームあおいメンバー報告編_02~

  7. 美しい器と彩り豊かな「日本料理 潤花(るか)」の絶品和食を堪能してきた。

  8. 移転OPENした「小皿中華のワインバル 悠龍(ユーロン)」に行ってみた。

  9. 焼肉×イタリアンの人気店「おまる商店」に行ってみた。

  1. 札幌駅エリアの人気店「酒菜日和 ナマラヨシ」に行ってみた。

    2025.06.20

  2. 「炭火肉焼き倉庫 CONOYOSHI(コノヨシ)」で肉料理を楽しんできた。

    2025.05.28

  3. 「お好み焼・鉄板焼 ひげぼうず」で広島で修業を積んだ店主がつく…

    2025.05.21

  4. 創成側イーストエリアの人気店「ASSE(アッセ)」のイベントに参加…

    2025.02.28

  5. 冬の鰻を堪能しに「うなぎのかど屋」に行ってみた。

    2025.02.07

  6. 人気イタリアン「BRACERIA BAR BRIO」行ってみた。

    2025.01.28

  7. 美しい器と彩り豊かな「日本料理 潤花(るか)」の絶品和食を堪能し…

    2025.01.22

  8. 移転した「おでんと焼鶏の店」に行ってみた。

    2024.11.15

  9. 札幌の秋の一大イベント「2024さっぽろオータムフェスト」に行って…

    2024.10.04

  10. リニューアルオープンした「さくら寿司 たけ」に行ってみた。

    2024.09.19

  1. 登録されている記事はございません。
Translate »