脇田唯の、夕方一杯、ハシゴ酒。Vol.5【悠龍で小皿中華編】公開!

脇田唯の、夕方一杯、ハシゴ酒。Vol.5は「悠龍で小皿中華編」!

今回は第2グリーンビル6F「悠龍」さんで餃子と酢豚をいただきました!

ページはこちら

関連記事

  1. 居心地の良い店内で北海道を楽しめる店「和ごころ 桜彩」に行ってみた。

  2. カウンター席のみの人気店「焼鳥 ひげぼうず」に行ってみた。

  3. 「ビストロDining 我が家」の生牡蠣コースを堪能してみた。

  4. ボリューム満点の焼き鳥と刺身が人気!「お刺身と串焼き ひげ」

  5. 北海道の幸を思う存分堪能できる店「北の幸 海道(かいどう)」に行ってみた。

  6. すがちゃんの◯◯の話 Vol.1 「”たまちゃん”と日本酒と餃子の話。」

  7. 珍しい食材を使用した絶品洋食が味わえる店「料理屋RHINO(リノ)」

  8. 何度も食べたくなる絶品料理と心地の良いサービスが人気のお店「カネマス弥平とうふ店」

  9. ぎょうざ 北大陸 すすきのはづれ閉店

  1. 札幌駅エリアの人気店「酒菜日和 ナマラヨシ」に行ってみた。

    2025.06.20

  2. 「炭火肉焼き倉庫 CONOYOSHI(コノヨシ)」で肉料理を楽しんできた。

    2025.05.28

  3. 「お好み焼・鉄板焼 ひげぼうず」で広島で修業を積んだ店主がつく…

    2025.05.21

  4. 創成側イーストエリアの人気店「ASSE(アッセ)」のイベントに参加…

    2025.02.28

  5. 冬の鰻を堪能しに「うなぎのかど屋」に行ってみた。

    2025.02.07

  6. 人気イタリアン「BRACERIA BAR BRIO」行ってみた。

    2025.01.28

  7. 美しい器と彩り豊かな「日本料理 潤花(るか)」の絶品和食を堪能し…

    2025.01.22

  8. 和と洋の味が楽しめるジャンルレスなお店「おでんとフレンチ あて」

    2024.11.22

  9. 移転した「おでんと焼鶏の店」に行ってみた。

    2024.11.15

  10. 炭火鳥焼 蔵鵡(きすむ)本邸

    2024.10.30

  1. ランチもディナーも絶品!「旅のとちゅうで空を見あげたらあたたか…

    2024.06.13

  2. 1989年のオープン以来、愛され続けている人気店「ビストロ・ルプラ…

    2024.05.21

Translate »